您好!欢迎访问浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司官方网站!


产品介绍

Production base

全国服务热线

0579-88230027
浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司
新闻中心
辛癸酸酸甘油酯与辛酸癸酸甘油三酯的区别

    在如今的社会,随着科学的发展,许许多多的物质都在不断的被发现中,辛癸酸甘油酯就是一种我们生活中常见的一种物质,但是我们却不知道这是一种什么样的物质,并且它和辛酸癸酸甘油三酯有什么区别呢?

    辛癸酸甘油酯无色、无味的透明液体,其黏度为一般植物油的一半。凝固点低,氧化稳定性好。与各种溶剂、油脂、一些氧化剂、维生素都有很好的互溶性。其乳化性、溶解性、延伸性和润滑性都优于普通油脂。

    作为有特殊功效的稀释剂、乳化稳定剂、增溶剂和香精油基使用,也用做食品生产的消泡剂和防腐剂。产品无色无味、透明清澈,稳定性良好,耐储存;广泛用于食品、化妆品和制药业。

    由于辛癸酯甘油酯可达到无色无臭,粘度低,不会干扰香精的香味,在香精中可作为香精的基料,溶解剂,稀释剂,稳定剂使用。如在乳化香精中应用很广泛。

    在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能获得理想的光泽、不粘的玻璃体外观,辛癸酸甘油酯是理想的原料。将其与蜂蜡协同使用,可获得更佳的涂衣外观效果。在软糖中作被膜剂,具有透明度高,无异味,糖果色泽鲜艳等优点。它的代谢、营养功能,使它在儿童糖果中成为很好的原料。将辛癸酸甘油酯与卵磷酯一起作为奶制品的乳化剂使用,不影响奶的风味,可提高奶的速溶性,减少奶的脂离现象,调节奶制品的脂肪组成,获得营养保健更合理的产品。

    辛酸癸酸甘油三酯

    辛酸癸酸甘油三酯是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,容易被皮肤吸收。对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂。

    作为有特殊功效的稀释剂、乳化稳定剂、增溶剂和香精油基使用,也用做食品生产的消泡剂和防腐剂。产品无色无味、透明清澈,稳定性良好,耐储存;广泛用于食品、化妆品和制药由于辛癸酯甘油酯可达到无色无臭,粘度低,不会干扰香精的香味,在香精中可作为香精的基料,溶解剂,稀释剂,稳定剂使用。

    以上便是辛癸酸甘油酯和辛酸癸酸甘油三酯的区别,我们可以看出他们有用于不同的产品也有用于同样的产品。那么你们了解到了它们的区别了吗?


文章日期:[2019-11-16]

【返回】