您好!欢迎访问浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司官方网站!


产品介绍

Production base

全国服务热线

0579-88230027
浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司
新闻中心
威廉希尔网站-威廉希尔app下载

很多客户对于辛癸酸甘油酯是什么不太清楚,用途也不知道,今天我们就为大家科普一下这个问题,希望对大家有所帮助~

辛癸酸甘油酯分子式C21 H40 O5,相对分子质量:372.54,是以椰子油或棕榈仁油、山苍子油等油脂为原料,经水解、分馏、切割,得到辛酸、癸酸与甘油酯化,然后脱酸、脱水、脱色制得。

物化性质:

无色无味,低黏度透明状液体,中性。易与乙醇、异丙醇,三氯甲烷、甘油等多种溶剂混合。还可溶于化妆品中的许多脂物质。在低温状态下稳定,在低于0oC情况下仍是透明(凝固点-10oC),HLB值为12.5。

用途:

1、广泛用于药品;香精;冰淇淋状产品;防晒油、膏霜和乳液、头发修饰油、香波、浴液,皮肤滋润、营养和调理产品中。

2、一种中碳链脂肪酸脂,具有凝固点低、清澈透明、氧化稳定好等特点,主要用于香精香料、冷饮制品、奶粉、巧克力、儿童食品、化妆品、医疗及保健品、乳化剂复配、大豆磷脂相溶剂等。

3、其独特的生理药物作用和营养价值,在国内外得到公认,对降低血脂、胆固醇等有很好的疗效,无副作用,被“FDA”归入GRAS类。

4、在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能获得理想的光泽、不粘的玻璃体外观,辛癸酸甘油酯是理想的原料。将其与蜂蜡协同使用,可获得更佳的涂衣外观效果。

 

以上就是我们为大家介绍的辛癸酸甘油酯是什么?有什么用途的全部内容分,希望可以帮大家更好的认识辛癸酸甘油酯,如果您还有什么问题,欢迎向我们咨询。


文章日期:[2019-09-26]

【返回】