您好!欢迎访问浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司官方网站!


产品介绍

Production base

全国服务热线

0579-88230027
浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司
产品中心
威廉希尔网站-威廉希尔app下载

化工名称:十六酸威廉希尔网站(IPP)
分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
分 子 量:298
特 性:本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。

质量标准:符合Q/LWM002-2011标准

指标名称IPP

指 标

外观

无色或微黄色油状液体

含酯量

>98

酸值

≤0.5

熔点

≤16℃

用 途:
         本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。皮肤对本品的吸收性很好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
         作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸威廉希尔网站可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。
         本品在化妆品中添加量为2-10%。

包 装:采用广口厚聚乙烯塑料桶(具内盖)包装,50塑桶/175KG铁桶。
贮 存:本品应储存于阴凉干燥处,密闭保存。


【返回】