您好!欢迎访问浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司官方网站!


产品介绍

Production base

全国服务热线

0579-88230027
浙江威廉希尔app下载生物科技有限公司
产品中心
威廉希尔网站-威廉希尔app下载

棕榈酸异辛酯用于化妆品类,渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。同时,在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。棕榈酸异辛酯2EHP还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中也有应用。

棕榈酸异辛酯2EHP参数

指 标

外观

无色或微黄色油状液体

密度

0.850一0.862

酸值(mgKOH/g)

≤1.0

皂化值(mgKOH/g)

146-156

折光率,20℃

1.445-1.447

碘值gI2/100g

≤1.0

包装:175KG铁桶

贮存:应储存于阴凉干燥处,密封保存。


【返回】